首页/部门概况/规章制度/教学管理/学籍管理/教学建设/教学资源/教学发展/下载专区

首页
 
公告通知
您的位置: 首页>公告通知>正文

关于填报2019年度省级质量工程项目任务书的通知

时间:[2020-01-03]  来源:

各二级学院、相关部门:

根据《安徽省教育厅关于公布2019年高等学校省级质量工程项目名单的通知》(皖教秘高〔2019〕94号),2019年我校共有1137个省级质量工程项目(附件1)。现就提交省级质量工程项目任务书相关事宜通知如下:

一、大规模在线开放课程(MOOC)示范项目、特色专业教学资源库项目、教师教学创新团队、技术技能型大师工作室、教学研究项目、思想政治理论教研项目、精品线下开放课程、校企合作示范实验实训中心和高校继续教育教学改革项目均需要填写《安徽省高等学校省级质量工程项目任务书》(附件2)。项目立项时间为201912月30日,建设周期均为两年

二、项目建设经费按《安徽省教育厅关于做好2019年度高等学校省级质量工程项目申报工作的通知》 (皖教秘高〔201979)和《合肥职业技术学院质量工程项目与经费管理办法(试行)的通知》(合职院教〔2019〕21号)等文件规定执行,具体资助经费根据专家评审

三、任务书报送要求:

1、二级学院要认真组织项目负责人制定项目建设计划和方案,任务书与申报书的研究目标、研究内容、预期效果、具体成果及推广价值等保持一致经二级学院负责人审核后,110日前上传至学校质量工程管理系统http://202.38.95.115/QRMISStu/?OrgCode=13058)。

2、学校将组织专家对各项目任务书进行论证,待专家论证后,依据专家论证意见完成修改并将修改后的项目任务书一式一份交至教务处质量工程办公室(合肥汇心湖校区行政楼521室,巢湖鼓山校区行政楼213室)。

3、项目负责人将学校签章页扫描替换,然后将word版本的任务书上传至学校质量工程管理系统。任务书作为项目执行、中期检查和验收的主要依据。

如有未尽事宜,请与质量工程办公室联系(胥老师 82394051;胡老师82321753 )。

       

    附件1:合肥职业技术学院2019年省级质量工程项目立项名单

    附件2:安徽省高等学校省级质量工程项目任务书                                    


                                    教务处

                                           2020年01月03日


上一条:合肥职业技术学院关于加强2019-2020学年第一学期期末考试巡考工作的通知

下一条:关于开展2019~2020学年第一学期期末教学检查的通知

关闭窗口

Copyright 1999-2015 合肥职业技术学院 安徽省巢湖市姥山南路 电话:0551-82353357

皖ICP备05003777号 技术维护:合肥职业技术学院教务处