首页/部门概况/规章制度/教学管理/学籍管理/教学建设/教学资源/教学发展/下载专区

首页
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文

深化教育教学改革 提高人才培养质量——我校在2019年安徽省教学成果评选中喜获佳绩

时间:[2020-05-13]  来源:

日前,2019年安徽省教学成果奖获奖项目公布,我校获特等奖1项、一等奖3项、二等奖3项、三等奖4项的优异成绩。

本次获奖成果集中体现了我校近年来在人才培养模式改革、专业建设、教师队伍建设、精品课程建设、校本教材建设及产教深度融合等方面所取得的重大进展和成效,将对我校进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量和教育教学水平起到积极促进作用,同时也是对我校广大师生员工在教育教学实践中付出辛勤劳动的充分肯定和鼓励。

据悉,省级教学成果奖是奖励教育教学改革优秀成果的重要奖项,每两年评选一次,旨在奖励在教学实践、改革、研究中取得显著成果的单位和个人,发挥教学成果的引领示范作用,历来备受关注,竞争激烈。安徽省教学成果奖由评审委员会委员以无记名投票方式评选产生。投票须有评审委员会五分之四以上委员参加方有效。三等奖和二等奖须有参加投票委员的二分之一以上同意;一等奖从二等奖中产生,并须有参加投票委员的三分之二以上同意;特等奖从一等奖中产生,并须有参加投票委员的四分之三以上同意。

下一阶段,学校将进一步加大教学成果的培育力度和示范推广,提前组织谋划2022年国家教学成果奖的组织与申报工作。

上一条:结对共建聚合力 优势互补促发展——我校与池州职业技术学院合作共建技能型高水平大学首次对接会成功召开

下一条:专本联姻除壁垒 职教改革上台阶——我校召开2020年普通专升本工作动员部署会议

关闭窗口

Copyright 1999-2015 合肥职业技术学院 安徽省巢湖市姥山南路 电话:0551-82353357

皖ICP备05003777号 技术维护:合肥职业技术学院教务处