首页/部门概况/规章制度/教学管理/学籍管理/教学建设/教学资源/教学发展/下载专区

首页
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文

明确工作 层层推进——我校召开2020年分类招生考试工作协调会

时间:[2020-05-28]  来源:

      5月27日上午,学校召开2020年分类招生考试工作协调会议。校党委副书记、校长邵一江教授,校党委委员、副校长周晓隆教授出席会议,各二级学院院长及各部门相关负责人参加会议,会议由周晓隆主持。

会上,教务处副处长胥振国教授从思想上高度重视宣传工作、精心准备线上宣传材料、创新宣传方式及学校生源地的建设等四个方面对2020年分类招生工作总体情况做了汇报。

教务处副处长(主持工作)窦红平教授从考试具体实施方案(考试工作人员结构)、考试时间安排、具体事项(考务、命题、纪检等)三个方面对2020年分类招生考试工作进行了安排。

周晓隆从三个方面对分类招生考试做了部署,第一是本次考试属于国考性质,应该高度重视,同时因疫情影响要针对性的改变考试形式。第二是收费政策的变化,包括报名费的改变及退费政策的改变。第三是命题工作从实际上考虑适当提前安排。

最后,邵一江教授从三个方面进行了总结,第一是感谢各位工作人员,本次招生考试面临困难多,但工作效果依旧良好。第二是对于变化要善于学习,研究并掌握新形式考试。第三是细化工作方案,坚决落实到位,细节决定成败,每一件小事都应当考虑到。

据悉,我校2020年分类招生考试校考时间安排为:6月13日上午针对普通高中毕业考生(包括退伍军人)、革命老区建档立卡贫困家庭的普通高中毕业生和中职毕业生参加“职业适应性测试”;6月13日下午针对中职毕业生和面向中职扩招考生参加“职业技能测试”。


上一条:全力打造新时代高水平示范教研室——我校召开教研室示范创建工作专题调研会

下一条:结对共建聚合力 优势互补促发展——我校与池州职业技术学院合作共建技能型高水平大学首次对接会成功召开

关闭窗口

Copyright 1999-2015 合肥职业技术学院 安徽省巢湖市姥山南路 电话:0551-82353357

皖ICP备05003777号 技术维护:合肥职业技术学院教务处