首页/部门概况/规章制度/教学管理/学籍管理/教学建设/教学资源/教学发展/下载专区

首页
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文

党政齐抓共管 彰显使命担当——我校积极做好2020年面向社会人员开展全日制学历教育招生宣传工作

时间:[2020-09-25]  来源:

为深入贯彻落实安徽省教育厅等六部门联合发布《关于做好2020年高职院校扩招专项工作的通知》(皖教秘高〔2020〕80号)文件精神,做好我校2020年面向社会人员开展全日制学历教育招生宣传工作,9月2日至9日期间,校党委书记罗兆好率队前往巢湖市人民政府,校党委副书记、校长邵一江教授率队前往肥东县人民政府,党委副书记胡其云率队前往庐江县人民政府,副校长周晓隆率队前往含山县人民政府,纪委书记陶宁率队前往长丰县人民政府等,面向市(县)人社局、市(县)卫健委、市(县)退役军人事务局、市(县)经信局、市(县)农业农村局、市(县)教体局、市(县)民政局等部门主要负责人进行宣传。

每到一处,首先播放《合肥职业技术学院宣传片》,让参会领导对我校近年来发展成果有一个比较直观的了解;其次,细致解读省教育厅等厅局的8份文件,让参会领导对2020年招生政策有一个全面的把握;随后,宣讲我校的招生章程及专项奖励政策,让参会领导对其他人员报考我校有一个精准的指导。

本次率队校领导亲力亲为,全面理解省厅文件和学校招生章程,积极主动担当起招生宣传员。从省考试院获悉,本次面向社会人员开展全日制学历教育招生报考我校考生达2000多人,由此可见,我校近年来办学水平获得社会的一致认可,同时,校领导深入社会扩招宣传一线效果显著。

学校主动承担起面向社会人员开展全日制学历教育招生工作,是贯彻落实2020年《政府工作报告》关于“今明两年高职院校扩招200万人”的具体行动,是充分发挥我校资源优势和办学特色的机遇,是充分发挥我校服务社会能力的具体体现,落实党中央重大决策部署有力,彰显全国优质高等专科学校的使命担当。

 

上一条:别样“双节” 奋斗“合职”--我校师生技能大赛备赛工作井然有序开展

下一条:我校召开2020-2021学年第一学期第一次教学工作例会

关闭窗口

Copyright 1999-2015 合肥职业技术学院 安徽省巢湖市姥山南路 电话:0551-82353357

皖ICP备05003777号 技术维护:合肥职业技术学院教务处